Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pollo a la miel

Enviado por en 25/06/2009 – 3:25 amSin comentarios

Ingredientes

muslos de pollo
2 tazas de harina
½ taza de miel
1 taza de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado

3 tazas de brotes de soja
½ taza de hojas de cilantro
1 taza de aceite de girasol
Aceite para freír
Sal y pimienta negra molida
Opcional 1 chile

Preparación:


Deshuesar los muslos y pincharlos con un palillo o atarlos para darles buena forma.
Pasar por harina y freír en abundante aceite.
Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Colocar la salsa de soja y la miel en un wok o sartén caliente.
Incorporar el pollo y el jengibre.
Cocinar hasta que el líquido se reduzca.
Obtener una salsa con cuerpo y brillante.
Puede incorporarse chile picado sin las semillas.
Saltear los brotes de soja en una sartén aparte con un poco de aceite. Salpimentar.
Procesar el cilantro con el aceite de girasol.
Servir el pollo sobre los brotes crocantes

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