Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Hongos rellenos

Enviado por en 22/06/2009 – 5:02 pmUn comentario

Ingredientes

10 hongos Portobello
1 cebolla de verdeo
1 pimiento colorado
4 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 yema
5 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra molida

Tostadas

5 rodajas de pan de molde
Aceite de oliva
Romero fresco

Preparación:


Limpiar los hongos con un paño húmedo y retirar los cabos.
Picar finamente el pimiento y saltearlo en una sartén con aceite de oliva. Incorporar la cebolla de verdeo picada y salpimentar.
Una vez dorado, retirar del fuego y mezclar con el queso mozzarella, la crema de leche y la yema.

Rellenar los hongos y espolvorear con el queso parmesano.
Llevar a horno fuerte hasta gratinar.

Tostadas

Retirar la corteza del pan y cortarlo en triángulos.
Rociar con el aceite de oliva, salar y dorar en el horno o sobre una grilla caliente junto con una rama de romero para saborizar.

Servir los hongos rellenos sobre las tostadas.

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