Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carne de Cerdo

Fajitas de fainá con cerdo

Enviado por en 16/06/2009 – 9:59 amUn comentario

Ingredientes

Fajitas

1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Manteca

Relleno

500 g de carré de cerdo
1 pimiento verde
1 tomate perita
1 cebolla
1 cebolla de verdeo 
1 zucchini en tiras
Salsa tabasco
Jugo de 1 limón
Ciboulette fresca

Preparación:

Fajitas
 
Bata la harina de garbanzos con la leche, el aceite, la sal, la pimienta y los huevos, hasta conseguir una masa lisa. En una sartén untada con manteca, disponga cucharones de masa y cocine de ambos lados hasta obtener crêpes flexibles.

Relleno
 
Corte el carré en tiras finas. Dore en una sartén con tres cucharadas de aceite y retire. Saltee allí mismo el pimiento y la cebolla en juliana. Pique e incorpore la cebolla de verdeo, el tomate y la zucchina. Cocine durante 3 minutos y agregue la carne. Condimente con salsa tabasco, ciboulette picado y salpimiente. Rocíe con jugo de limón.
Rellene las fajitas calientes.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: