Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carne de Ave

Muslitos de pollo estofados a la cerveza

Enviado por en 03/06/2009 – 2:51 pmUn comentario

Ingredientes

8 muslos de pollo
2 cebollas
1 rama de apio
2 manzanas verdes
1 taza de cerveza
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
½ taza de hojas de perejil
Aceite de girasol
Sal y pimienta negra molida

Preparación:

Retirar la piel de los muslos y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite.
Retirar.
Sin limpiar la sartén, incorporar láminas de cebolla y cocinar hasta que tomen color.
Agregar el apio cortado en cubos pequeños y las manzanas con piel en octavos.
Continuar la cocción por 2 minutos; añadir la cerveza y los muslos. Incorpore la mostaza, la crema de leche, y cocine 15 minutos más.
Si es necesario, agregar un poco de agua tibia.
Salpimentar.
Incorporar las hojas de perejil procesadas con 4 cucharadas de agua para teñir la crema de verde.
Si lo desea, acompañar con arroz blanco.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: