Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carnes

Mollejitas con zucchini

Enviado por en 02/06/2009 – 4:12 pmSin comentarios



Ingredientes

6 mollejas de corazón
3 cdas. de azúcar negra
1 pocillo de vinagre de manzana
1 de salsa de soja y 1 de cerveza
4 zucchine
150 g de queso de cabra rallado
50 g de manteca
2 cdas. de azúcar
1 taza de tomates cherry
romero fresco

Preparación:

Retirar la membrana de las mollejas y cocinarlas sobre la parrilla a fuego moderado 40 minutos (depende del tamaño).
Blanquear las zucchine en agua hirviendo con 1 cda. de sal gruesa y unas gotas de vinagre.
Retirar y sumergir en agua helada 10 minutos.
Cortarlas en rodajas, realizarles un orificio y rellenarlas con el queso, 1 cdita. de azúcar, una nuez de manteca, sal y pimienta negra recién molida.
Grillarlas 15 minutos hasta tiernizar y dorar.
Para la salsa, colocar el azúcar negra en una olla, realizar un caramelo e incorporar el vinagre, la soja y la cerveza.
Dejar reducir la preparación hasta espesar.
Colocar los tomates sobre un rectángulo de papel aluminio, rociar con aceite, sal gruesa, romero y granos de pimienta negra.
Envolverlos y cocinarlos sobre las brasas 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar y pinchar en palillos de madera.
Servir las mollejas sobre las rodajas de zucchine con unos tomates confitados.
Puede acompañar con un espumante o algún rosado.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: