Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Panes y Pizzas

Sandwich de queso y vegetales

Enviado por en 23/05/2009 – 4:05 amSin comentarios

Ingredientes

1 pan de molde integral
200 g de queso gouda ahumado
2 tazas de habas (hervidas y peladas)
1 diente de ajo, ½ cebolla colorada
2 ajíes en vinagre
3 pepinillos agridulces
1 choclo (asado)
2 hinojos
1 cucharadita de ají molido
romero fresco, perejil
hojas verdes

Preparación:


Frotar las rodajas de pan integral con el ajo pelado para que se perfumen; dorarlas en el horno levemente.
Reservar.
Cortar los hinojos en cuartos, colocarlos en una olla, cubrirlos con aceite de oliva y saborizarlos con granos de pimienta, una cucharadita de ají molido y una rama de romero.
Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos a partir del hervor.
Apagar y reservar hasta que el aceite quede bien frío.
Procesar las habas con la cebolla en cuartos, los ajíes trozados, los pepinillos y el choclo desgranado hasta lograr una pasta densa.
Incorporar aceite de oliva, unas gotas del vinagre de los ajíes, sal, pimienta y perejil (queda similar al guacamole).
Cortar el queso en láminas, salpimentar y rociar con el aceite de los hinojos.
Finalmente, armar el sándwich colocando unas rodajas de queso, el hinojo en láminas, un poco de pasta de habas y algunas hojas verdes.
Salpimentar y servir.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: