Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Medallones de cerdo con salsa verde

Enviado por en 23/04/2009 – 5:05 amSin comentarios

Ingredientes

6 medallones de solomillo de cerdo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
20 gramos de manteca.
1 diente de ajo picado.
2 cucharadas de alcaparras.
Perejil picado.
2 anchoas picadas.
Puré de papa y arvejas al vapor

Preparación:

Aplastar los medallones con las palmas de la mano, salpimentarlos y sellarlos en una sartén con el aceite de oliva, vuelta y vuelta, por tandas
Juntar los medallones en la sartén y llevar al fuego.
Agregar la manteca, el ajo, las alcaparras, el perejil y las anchoas.
Bajar el fuego y cocinar hasta que el fondo de cocción se reduzca y se forme una salsita verde.
Servir con puré y arvejas al vapor.

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