Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Lomo de ternera con papas esféricas

Enviado por en 21/04/2009 – 3:15 amSin comentarios

Ingredientes

6 medallones de lomo de ternera
6 láminas de panceta ahumada
1 kg de papas
½ l de vino tinto
1 cebolla
1 diente de ajo
50 g de azúcar
romero fresco

Preparación:

Envolver los medallones en la panceta ahumada, sujetarlos con un palillo de madera y dorarlos de sus dos lados en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
Salpimentarlos, retirarlos y terminar de cocinarlos en horno moderado.

Pelar las papas y darles forma esférica con una pinza para papas noisette o con una pequeña cuchara.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta que queden algo doradas.
Retirarlas, reservarlas sobre papel absorbente y salarlas.

En una olla pequeña realizar un caramelo rubio con el azúcar, agregar el vino, el ajo machacado, la cebolla en trozos y el romero.
Dejar reducir hasta que la salsa espese.
Salpimentar y servir con los medallones de lomo y las papas noisette fritas.

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