Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Milanesas de soja con trigo

Enviado por en 16/04/2009 – 2:55 amUn comentario

Ingredientes1 ½ taza de trigo burgol
1 ½ taza de porotos de soja
1 cebolla
1 ají colorado
romero fresco
3 berenjenas
½ taza de galletas integrales procesadas
jugo de 1 limón
2 huevos
pan rallado extra

Preparación:

Hidratar el trigo y los porotos por separado. Luego, colarlos y cocinarlos (también por separado) renovando el agua hasta que resulten tiernos. Colarlos y reservarlos.
Quemar las berenjenas sobre la hornalla hasta que queden tiernas. Retirarlas, dejarlas enfriar, pelarlas y reducirlas a puré con un cuchillo.
Saltear la cebolla y el morrón en cubos y procesarlos.
Una vez lograda una pasta homogénea, mezclar con el puré de berenjenas ahumado, el romero, sal, pimienta, el jugo de limón y el polvo de galletas. Retirar la mezcla, colocar en un bol y, con las manos, formar milanesas parejas.
Batir los huevos con sal y pimienta negra. Pasar por la mezcla las milanesas y rebozarlas en el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite hasta que queden crujientes.
Escurrirlas sobre papel absorbente.
Si lo desea, puede acompañar con vegetales asados condimentados con sal, aceite y pimienta negra.

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