Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Repollo colorado caramelizado

Enviado por en 13/04/2009 – 11:35 amSin comentarios

Ingredientes

1 repollo colorado.
Azúcar
Sal
Aceto balsámico

Esta es una preparación muy simple, pero muy sabrosa y además muy sencilla de preparar. Es el acompañamiento ideal para la carne de cerdo o pollo.

Preparación:


Cortar el repollo en tiras de medio centímetro de espesor.
Poner el repollo a rehogar con un poco de agua y sal, en una hoya o una sartén grande que pueda taparse.
Cocinarlo a fuego fuerte y tapado, prestando atención de ir agregándole agua a medida que lo necesite.
Cuando el repollo se ablande significa que ya está cocido. Dejar que se evapore casi toda el agua, mover el repollo hacia un costado de la olla y verter sobre el agua tres cucharadas soperas de azucar. Cocinar hasta formar un caramelo.
Revolver para que se amalgame la preparación.
Agregar un chorrito de aceto balsámico y cocinar unos minutitos a fin de que se evapore el alcohol. Salpimentar y servir.

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