Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carnes

Hamburguesa de Ternera rellena

Enviado por en 07/04/2009 – 1:05 amSin comentarios

Ingredientes

1 kg de carne de ternera picada
250 g de mozzarella
200 g de jamón crudo en láminas
1 cdita. de semillas de hinojo
3 cdas. de semillas de sésamo blancas
1 atado de ciboulette frescaperejil fresco
1 cda. de pimentón ahumado
1 taza de queso rallado grueso.

Guarnición

½ taza de tomates secos hidratados
hojas verdes
pan de semillas

Preparación:


En una sartén sin materia grasa dorar las semillas.
Colocarlas en un bol y mezclarlas con la carne molidalas hierbas picadasel queso ralladopimentónsal y pimienta negra.
Unir los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Retirar porcionescolocarlas en las manos y agregar una lámina de jamón crudo y un trozo de mozzarella.
Superponer otra porción de carne y cerrar la hamburguesa de forma compacta.
Repetir la operación con el resto de la carne.
Cocinar en una plancha con aceite de oliva.
Armar un sándwich con las rodajas de pan, las hojas verdes y los tomates condimentados

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: