Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Frittata di zucchini (Tortilla de calabacín)

Enviado por en 28/03/2009 – 2:50 amSin comentarios

Ingredientes

Zucchini 200 g
Cebolla de verdeo 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Huevos 6
Queso parmesano 100 g  (rallado)
Tagliolini al huevo 200 g
Eneldo

Preparación:

Saltear los zucchinis junto con la cebolla de verdeo, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Batir en un recipiente aparte los huevos con el queso parmesano rallado, sal y pimienta. Calentar una sartén con aceite de oliva, y saltear los tagliolini, previamente hervidos al dente, junto con los zucchini durante algunos segundos, incorporar el eneldo. Agregar el huevo batido y cocinar a modo de tortilla.

Presentación

Cortar un triángulo de tortilla y disponer en el plato: Si lo desea se puede acompañar con una ensalada de hojas frescas.
Decorar formando hilos de miel.

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