Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.650 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Milhojas o pequeño rogel de dulce de leche

Enviado por en 14/03/2009 – 2:50 am2 Comentarios

Ingredientes

Masa

500 g de harina
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar impalpable
250 g de manteca
250 g de crema de leche
800 g de dulce de leche repostero
1 manga de merengue suizo

Preparación


Masa
 
En un bol mezclar la harina con sal y azúcar.
Agregar la manteca cortada en cubos y desgranarla.
Unir con la crema de leche y amasar.
Separar en 6 bollos y llevar a la heladera por 1 hora.
Estirar cada bollo hasta formar un disco fino de 2 mm de espesor y 12 de cm de diámetro.
Pinchar con un tenedor y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
Retirar e intercalar las capas de masa con dulce de leche.
Cubrir el milhojas con merengue realizando picos con ayuda de una cuchara.

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2 Comentarios »

  • alicia dice:

    Yo también extraño a calabrese aunque el programa sigue muy bueno y tan interesante que me encanta verlo, gracias por todo lo que nos ofrecen, me encantó un programa que mostraron el relleno de empanadas en algún lugar del país y la entrevistadora dijo: “…El jugo de las empanadas es caldo …..” ahí me dí cuenta porque no me salían jugosas…” repítanlo por favor cuando puedan. ¡Qué bueno el garron al horno!

  • margarita dice:

    hola siempre que puedo hago tus receta la del roggel es una

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