Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Ensalada de bocconcini, rúcula y tomates

Enviado por en 12/03/2009 – 6:05 amSin comentarios

Ingredientes

300 g de bocconcini
1 atado de rúcula fresca
50 g de tomates secos
1 cebolla morada
50 g de aceitunas verdes descarozadas
1 diente de ajo
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
hojas de albahaca fresca
1 cucharada de té de ají molido
aceite de oliva
sal
pimienta negra

Preraración:

Colocar los bocconcini en una placa profunda (se pueden cortar por la mitad).
Condimentarlos con el té de ají molidolas hojas de albahaca picadas, el ajo cortado en láminas, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Tapar con papel film y reservar en la heladera al menos 1 hora.

Mientras tanto hidratar los tomates secos en agua tibia hasta que resulten tiernos. Cortarlos en tiras y colocarlos en la misma fuente de la mozzarella. Cortar la cebolla morada en láminas finas y las aceitunas en cuartos.
Lavar y secar las hojas de rúcula.
Condimentar la ensalada con una vinagreta hecha con vinagre de vino, sal, pimienta y aceite de oliva.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: