Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Albóndigas a la Mandorle (Polpette alle Mandorle)

Enviado por en 16/01/2008 – 3:10 pmSin comentarios

Ingredientes

sal y pimienta   A gusto
aceite de oliva  50 cc
ajo  1 Diente
perejil  1 cda.
almendras fileteadas  50 g
carne de cerdo picada  100 g
carne picada  200 g
queso pecorino  50 g

Preparación:

Pique el ajo y el perejil.
Ralle el queso.
En un bowl mezcle las 2 carnes con el ajo, el perejil, sal, pimienta y el queso.
Deje reposar en la heladera durante 20 minutos.
Tome porciones de carne, forme esferas e hinque almendras en la superficie de las albóndigas.
En una sartén con aceite de oliva dore las albóndigas a fuego bajo.
Termine la cocción en la salsa.

Salsa

Pele el ajo y machaque.
En una cacerola con aceite de oliva cocine el ajo y el puré de tomates durante 5 minutos.
Condimente con sal y pimienta.
Incorpore las albóndigas, tape y termine la cocción durante 15 minutos aproximadamente.

Ensalada

En un bowl mezcle las hojas de lechuga y condimente con sal, vinagre y aceite de oliva.

Presentación

Sirva las albóndigas con la salsa.
Acompañe con la ensalada.

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