Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Ensalada de berenjenas, papas y cebollas

Enviado por en 10/01/2008 – 11:50 amSin comentarios

Ingredientes
 
Berenjenas 3 Unidades
Cebollas 3 Unidades
Papas grandes 3 Unidades
Sal y Pimienta   A gusto
 
Flores de calabaza fritas
 
Aceite para freír  Cantidad necesaria
Flores de calabaza 12 Unidades
Harina 200 g
Huevos 2 Unidades
Leche 200 cc
Queso Mozzarella 100 g
Sal  Una pizca
 
Varios
 
Aceite de oliva  A gusto
Menta fresca
Orégano fresco  A gusto
  
Preparación:

Retire las hojas de las berenjenas y córtela trozos.
En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee los trozos de berenjenas durante 10 minutos.
Lave las papas y cocine en abundante agua salada en ebullición hasta que estén tiernas, luego pélelas y córtelas en rodajas.
Corte las cebollas en aros y blanquee en abundante agua salada en ebullición durante 2 minutos.
Flores de calabaza fritas

Enjuague las flores de calabaza en agua y escurra sobre un lienzo.
Corte le queso en cubos pequeños y disponga dentro de la flores.
En un bowl mezcle la harina con la leche, los huevos y sal hasta obtener una pasta homogénea.
Pase las flores por esta mezcla y fría en abundante aceite caliente.
Escurra sobre papel absorbente.

Presentación

En la base de un fuente coloque las papas, encima las cebollas y finalmente las berenjenas.
Condimente con orégano, hojas de menta, sal, pimienta y aceite de oliva.
Alrededor distribuya las flores de calabaza fritas. 

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