Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Carne envuelta al estilo de Trieste

Enviado por en 07/01/2008 – 5:02 pmSin comentarios

Ingredientes

sal y pimienta   A gusto
aceite de oliva  4 cdas.
caldo de pollo  1 Taza
ajo  1 Diente
manteca  1 cda.
huevo  1 
cebolla  1 
pan rallado  3 cdas.
páprika   A gusto
salchicha parrillera  200 g
papa  1 
carne de cerdo picada  200 g
hakusay  18 Hojas
carne de ternera picada  200 g

Preparación:

En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee las hojas de hakusay durante 1 minuto, luego corte la cocción en agua fría y escurra bien.
Pele la papa, cocine en abundante agua salada en ebullición hasta que esté tierna, luego retire del agua y redúzcala a puré.

Retire la piel de las salchichas y desmenuce la carne.
Pique finamente el ajo.
En un bowl combine las carnes, la páprika, el huevo, el ajo, sal, pimienta, el puré de papas y el pan rallado.

Tome cucharadas de la mezcla de carne y disponga en el extremo de las hojas de hakusay.
Enrolle y sujete con palillos de madera.
Pique finamente la cebolla.
En una sartén caliente con aceite de oliva y manteca rehogue la cebolla.

Incorpore los arrollados a la sartén y deje dorar por todas sus caras.

Agregue el caldo y deje reducir la mitad.

Croquetas de papa

Cocine las papas en el horno hasta que estén tiernas.
Retire la piel y redúzcalas a puré.
En un bowl combine el puré de papas, la manteca, sal y el huevo.

Agregue harina y continúe hasta obtener una pasta lisa.
Vierta dentro de una manga pastelera y sobre la mesada enharinada realice las croquetas en forma de U.
En una sartén caliente con aceite de oliva dore las croquetas por ambas caras.

Presentación

Sirva los arrollados en una fuente y acompañe con las croquetas.

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