Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Flan de Budín de Pan

Enviado por en 27/09/2007 – 11:42 am2 Comentarios

Este es un postre que no es muy común ya que prácticamente es una fusión entre dos grandes postres: El budín de pan y el Flan de huevos. Podríamos llamarlo “Flan de pan” o “Budín de huevos”. El pan en este caso, y a diferencia del budín de pan, es incorporado a la mezcla rayado.

Ingredientes

1 Litro de Leche
2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
14 Cucharadas Soperas de Azucar
1 Taza (de te) de Pan rayado
6 Huevos batidos.

Preparación:


Hervir la leche, agregar la esencia de vainilla y el azucar. Ir mezclando con una cuchara de madera.

Incorporar el pan rayado y los huevos batidos.
Una vez unida la preparación, colocar en un recipiente apto para horno y cubrirlo con papel aluminio.

Llevar al horno a temperatura moderada en baño de Maria durante aproximadamente 1 hora.
Puede servirse acompañado de Dulce de leche o de Crema.

2 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: