Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Bananankuchen (Torta De Banana)

Enviado por en 27/03/2006 – 12:30 pmSin comentarios

Ingredientes

Masa

Manteca: 250 Grs.
Azúcar: 180 Grs.
3 Huevos Batidos
Jugo Y Ralladura De 1 Limón
Harina: 350 Grs.
Polvo De Hornear: 2 Cucharaditas
Sal: ½ Cucharadita
2 Bananas

Decoración

3 Bananas

Preparación:


Batir la manteca derretida con el azúcar e ir agregando los huevos batidos de a poco. Sumar la harina mezclada con el polvo de hornear, el jugo y la ralladura de un limón, una pizca de sal y las bananas cortadas en tajaditas. Mezclar todo con cuidado. La preparación se pone en un molde nº 28 enmantecado y enharinado y se extiende con cuidado.
Para decorar se cortan las bananas al medio y luego cada mitad se corta en forma longitudinal.
Cocinar en horno moderado de 50 a 60 minutos.

Consejo: se puede espolvorear con azúcar impalpable o común, antes o después de llevar al horno.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: