Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Escalopes a la valdostana

Enviado por en 06/07/2007 – 6:31 pmSin comentarios

Scaloppine alla valdostana

Ingredientes

aceite de oliva  2 cdas.
vino blanco  1/2 Taza
harina   Cantidad necesaria
agua  1/4 Taza
sal   A gusto
lomo de ternera  800 g
queso fontina  200 g
Espinacas a gusto

Preparación:

Escalopes

Corte el lomo en escalopes de 1 cm de espesor y aplane con la palma de la mano.
Corte el queso en láminas finas.
Pase los escalopes por harina
En una sartén caliente con aceite de oliva dore los escalopes por ambas caras.
Agregue el vino, sal y deje reducir.
Distribuya el queso en los escalopes, agregue un poco de agua y lleve al horno caliente hasta que el queso se funda.
Guarnición

En una sartén caliente con aceite de oliva saltee las espinacas durante unos segundos.
Condimente con sal y pimienta

Presentación

En el centro de un plato sirva una porción de espinacas y encima los escalopes.

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