Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.649 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Empanadas de atún (Empanadas de vigilia)

Enviado por en 07/04/2007 – 1:00 pm14 Comentarios

Empanadas de atún

Ingredientes

Tapas para empanadas.
1 Lata de atún al natural.
1 Cebolla.
1 Huevo duro.
2 cucharaditas de maizena.
1 Chorrito de vino blanco.
Sal.
Pimienta.

Preparación:

Cortar la cebolla en pluma, poner a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio, las cebollas se tienen que transparentar.
Una vez lograda la cocción deseada agregar sal, pimienta y un chorrito de vino blanco, subir el fuego y esperar a que el alcohol del vino se evapore.
Agregar el atún, mezclándolo bien con las cebollas. Agregar la maizena hasta formar una preparación homogénea.
Llevar toda la mezcla a una procesadora, procesar hasta lograr una pasta suave.
Picar el huevo duro y agregarlo a la pasta.

Armar las empanadas colocando una pequeña porción de la pasta sobre las tapas para empanadas y cerrándolas mediante el repulgue.
Pintar las empanadas con yema de huevo y llevar al horno por aproximadamente 10 minutos (previamente precalentado).

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