Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Vospov

Enviado por en 25/02/2007 – 2:51 pmSin comentarios

Ingredientes
 
Aceite de oliva  Cantidad necesaria
Ajo picado 2 Dientes
Carne magra 1 k
Cebollas 4 Unidades
Morrón rojo 1
Peperoncino 2 cdita.
Perejil picado  4 cdas.
Trigo burgol 1 Taza
 
Ensalada
 
Aceite de oliva  Cantidad necesaria
Morrón amarillo  1
Morrón rojo 1
Morrón Verde 1
Perejil picado 1 cda.
Tomates 2 Unidades

Preparación:

Corte la carne junto con el morrón en trozos luego procese.
Pele y corte las cebollas en brunoise.
Pele y pique los dientes de ajo.
Extienda en una fuente la carne procesada, encima coloque la cebolla picada, espolvoree con perejil picado, el ajo, trigo burgol y ½ taza de agua, luego una con las manos y deje reposar durante 10 minutos aproximadamente.

Ensalada

Mezcle todos los ingredientes en un recipiente.

Armado

Con las manos húmedas tome pequeñas porciones de carne y de forma ovalada.

Presentación

Presente en una fuente y acompañe con la ensalada y nueces picadas.

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