Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Ensalada de Papas Calientes

Enviado por en 27/03/2006 – 7:05 amSin comentarios

Ingredientes

Papas hervidas, cortadas en cubitos, calientes  1 y 1/2 kg

Cebolla grande, pelada, picada finamente  1 
Perejil finamente picado  1 cda.
Aceite de oliva   2 cdas.
Harina de trigo   1 cda.
Azúcar   1/3 taza
Vinagre de alcohol   1/3 taza
Sal a gusto (opcional)   
Pimienta preferentemente, recién molida, a gusto

Preparación:

Coloque las papas en el bol, añada la mitad de la cebolla, el perejil y mezcle bien. En la sartén, a fuego medio/alto caliente el aceite y dore el resto de la cebolla. 
Agregue la harina, mezclando con la cuchara de madera, luego, el azúcar, el vinagre y 2/3 taza de agua, sin dejar de revolver, cocine hasta que hierva. 
Entonces, añada las papas, de a poco, sin dejar de mezcla. Retire, salpimente, a gusto, y sirva caliente o fría.    
Puede servirse con Albóndigas o Asado de Nueces o Bifes a la Parmesana. 

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: