Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Torta de manzanas Palmira

Enviado por en 15/11/2006 – 10:19 amSin comentarios

Ingredientes

18 cucharadas colmadas de harina leudante
18 cucharadas colmadas de azucar
100 gr de manteca
2 manzanas en finas rodajas
18 cucharadas colmadas de leche
2 huevos
esencia de vainilla
1/2 taza de azucar
Preparación: 

Mezclar en un bowl harina y azucar, incorporar manteca cortada y unir la preparacion formando una mezcla arenosa.
Enmantecar y enharinar una fuente de vidrio para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa.
Ubicar las rodajas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla.
Batir aparte los huevos, la leche y la esencia.
Verter sobre la preparación.
Una vez que se absorvio el liquido, espolvorear con azucar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos.
Nos va a parecer que no se unira todo…..pero se une y sale riquisima

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: