Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Tarta de ricotta con grumos (Quarktorte mit streusel)

Enviado por en 15/11/2006 – 10:00 am20 Comentarios

Ingredientes

harina 375 g
manteca 175 g
huevo 1 Unidad
azúcar 125 g
polvo de hornear 2 cditas.
limón 1/2 Unidad
Preparación:

Rallar la cáscara del limón. Mezclar la harina, el polvo de hornear y la ralladura de limón.
En un bowl aparte batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema.
Agregar el huevo y continúe batiendo hasta integrar.
Incorporar la cuarta parte de la mezcla de harina y formar una mezcla homogénea.
Verti esta preparación sobre el resto de harina y mezclar rápidamente con las manos hasta que se formen grumos.
Relleno
Ralle la cáscara del limón y mezcle con la ricotta, los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, las pasas de uva y la harina.
Cubierta
Pique las nueces y mezcle con el azúcar y la canela.
Armado
Vierta la mitad de la masa en molde redondo de 28 cm de diámetro previamente enmantecado.
Extienda con los dedos hasta cubrir el fondo y las paredes del molde.
Esparza el relleno en la superficie y cubra con el resto de la masa.
Espolvoree con la cubierta y cocine en el horno moderado durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Presentación
Sirva en una fuente.

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