Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Arrollado de mandarina (Mandarinen-rolle)

Enviado por en 15/11/2006 – 9:42 amSin comentarios

Ingredientes

Masa

Harina 2 tazas
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Azúcar: 3 cucharadas
Manteca: 150 grs.
1 huevo
Jugo de mandarina: cantidad necesaria 

Relleno

3 mandarinas
Azúcar: cantidad necesaria

Decoración:

Azúcar impalpable: cantidad necesaria
Cerezas al marraschino: a gusto
Almendras: a gusto

Preparación:

Masa

Sobre la mesa volcar la harina con el polvo de hornear, el azùcar y la manteca.
Cortar la manteca con un cuchillo y amasar con los dedos desmenuzando la manteca hasta que se integre todo.
Agregar en el centro un huevo y mezclar.
Ir agregando jugo de mandarina hasta formar la masa, hacer un rollo y estirar con el palo de amasar. Cubrir con gajos de mandarina y espolvorear con azúcar.
Luego se enrolla.

Colocar sobre una placa enmanteca y pintar con huevo.
Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con cerezas al marraschino y almendras.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: