Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Tarta de chorizo alemán y cebollas

Enviado por en 30/10/2006 – 4:30 pmSin comentarios
Ingredientes

Relleno

Aceite 3 cdas.

Ajo 3 Dientes
Cebolla 300 g
Chorizos alemanes (ahumados) 2 Unidades
Vino blanco 2 cdas.
Masa de jamón
Agua fría Cantidad necesaria
Harina 200 g
Jamón cocido 60 g
Manteca 80 g
Orégano 1/2 cdita.
Polvo de hornear 1 cdita.
Sal 1 cdita.

Batido

Crema de leche 1/2 Pote
Huevos 2 Unidades
Kümmel A gusto
Queso crema 125 g
Queso rallado 2 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Varios

Queso rallado A gusto

Opcional

Lechuga
Tomates

Preparación:

Relleno

En una cacerola con el aceite caliente rehogue las cebollas picadas durante unos minutos.
Añada el ajo picado, el vino y deje cocinar lentamente en ese vapor durante unos minutos más.
Retire del fuego y añada los chorizos cortados en rodajas finas.

Masa de jamón

En la mesa de trabajo disponga la harina, la manteca, la sal, el polvo de hornear, el jamón finamente picado y el orégano.
Frote los ingredientes entre las palmas de las manos hasta obtener una consistencia granulada.
Añada agua fría poco a poco y continúe trabajando los ingredientes hasta formar un bollo uniforme.

Batido

Combine la crema de leche, los huevos, el queso crema, el queso rallado, kümmel, sal y pimienta.

Tarta

Estire la masa y forre un molde para tarta de 28 cm de diámetro.
Cubra con el relleno y bañe con el batido.
Espolvoree la superficie con queso rallado y cocine en el horno caliente durante 40 minutos aproximadamente.

Presentación

En un plato sirva una porción de tarta y decore con hojas de lechuga y rodajas de tomate fresco.

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