Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Tajaditas de naranja y limón (apfelsinen schnitten)

Enviado por en 03/10/2006 – 6:25 pmSin comentarios

Ingredientes

Masa

Manteca 200 grs.
Azúcar 200 grs.
3 huevos batidos
Harina 250 grs.
Polvo de hornear 1 cucharadita
Sal ½ cucharadita
Jugo y ralladura de 1 limón
Jugo y ralladura de 1 naranja

Glacé

Azúcar impalpable 3 cucharadas
Jugo de naranja cantidad necesaria

Preparación:

En un bowl mezclar la manteca blanda con el azúcar. Agregar los huevos batidos, de a poco, para no cortar la preparación.
Batir bien.
Agregar el harina (con polvo de hornear y sal), el jugo de naranja y de limón.
Mezclar con movimientos envolventes para que el batido no se baje.
Volcar en asadera enmantecada y uniformar la masa.
Llevar a horno moderado durante 15/20 minutos.

Baño de naranja

A 3 cucharadas de azúcar impalpable agregarle de a poco jugo de naranja. Rociar la torta. Cortar en porciones antes de que se seque el glacé, para evitar que se rompa.

Se pueden guardar en el freezer pero sin el glaceado.

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