Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Selva negra

Enviado por en 03/10/2006 – 6:11 pm2 Comentarios

Ingredientes

Masa

Manteca 150 grs.
Azúcar 200 grs.
Huevos 4
Nueces ralladas 125 grs.
Chocolate 100 grs.
Harina 125 grs.

Decoración

Frutos del bosque 1 frasco
Licor cantidad necesaria
Chocolate 4 barritas
Crema 1 pote grande
Frutillas 200 grs.

Preparación:

Batir con una cuchara de madera el azúcar con la manteca y las cuatro yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Agregar el chocolate, previamente ablandado con agua hirviendo, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde para tortas número 26 enmantecado.
Llevar a horno moderado de 35 a 40 minutos.

Decoración

Dejar descansar 24 horas antes de decorar.
Cortar en tres capas.
Cubrir la primer capa con los frutos del bosque remojados en licor y sobre eso la crema batida.
Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con los frutos del bosque y la crema, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir la torta con crema y chocolate cortado.
Terminar la decoracion con copetes de crema y frutillas cortadas.

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