Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Scons

Enviado por en 03/10/2006 – 6:09 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 3 cdas.
Harina 2 Tazas
Huevo 1
Leche Cantidad necesaria
Manteca fría 100 g
Polvo de hornear 3 cditas.
Sal Una pizca

Varios

Huevo 1
Nueces Cantidad necesaria
Preparación:

Encienda el horno y enmanteque una placa.
Coloque el harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear en la mesa junto con la manteca, integre con las manos.
Forme un circulo en el centro y añada el huevo. Mezcle con la punta de los dedos, luego incorpore de a poco la leche y amase.
Aplaste la masa con las manos y con un molde circular pequeño forme los scons, moldee con las manos.
Pinte con huevo batido y decore con nueces.
Coloque en la placa enmantecada y cocine en horno bien caliente durante 15 minutos.
Retire y sirva.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: