Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Salsa de naranjas

Enviado por en 03/10/2006 – 6:02 pmSin comentarios

Ingredientes

harina 1 cda.
manteca 40 g
jugo de limón 1 cda.
agua 1/2 Taza
azúcar 3 cdas.
jugo de naranja 1 Taza

Preparación:

En una cacerolita mezcle la harina con el azúcar.
Añada el agua y el jugo de naranja de a poco, mientras se revuelve.
Coloque sobre el fuego y revuelva continuamente, con cuchara de madera.
Cuando suelte el hervor, retire y agregue la manteca y el jugo de limón.
Mezcle bien y guarde en la heladera hasta 4 días.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: