Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Salsa de mandarinas

Enviado por en 03/10/2006 – 6:00 pmSin comentarios

Ingredientes

Agua 1/2 Taza
Azúcar 1/2 Taza
Harina 1 cda.
Jugo de limón 1 cda.
Jugo de mandarinas 1 Taza
Manteca 40 g

Preparación:

Coloque en una olla el harina junto con el azúcar. Mezcle.
Luego vierta de a poco el jugo de mandarinas y el agua mientras mezcla para que no forme grumos.
Lleve a fuego mientras sigue mezclando continuamente hasta que espese.
Retire y añada el jugo de limón y la manteca. Mezcle hasta disolver la manteca.
Coloque en una fuente y sirva.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: