Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pechuga de pollo a la suiza con arroz con hongos

Enviado por en 27/09/2006 – 5:26 pmSin comentarios

Ingredientes

Salsa

Ajo 2 dientes
Caldo media taza
Cebolla picada 1
Laurel 1 hoja
Manteca 60 G
Pimenton 1 cucharadita
Romero
Sal a gusto
Salsa de soja 1 cucharada
Salsa Kechup 2 cucharadas
Vino Balanco ½ taza

Pechugas

Aceite 4 cucharadas
Crema de leche ½ pote
Harina 1 cda
Pechugas de pollo 2 unidades
Sal cantidad necesaria

Arroz con hongos


Arroz 1 taza
Cebolla picada 1
Hongos 100g
Manteca 60G
Panceta 60 G
Perejil picado 2 cdas
Queso rallado 3 cdas
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Salsa

En una cacerola con manteca caliente dore la cebollla picada con ajo, agregar el pimenton,la salsa ketchup, la salsa de soja, el vino ,el caldo,laurel, romero, sal, y deje cocinar 5 minutos a partir del hervor.

Pechugas

Corte las pechugas de pollo en tiras finas juliana
En una sarten caliente con aceite dore las pechugas
Espolvoree la carne con la harina y mezcle bien y deje cocinar unos minutos recolviendo continuamente
Añada la crema de lechae la sal y lleve a hervor

Arroz con hongos

Cocine el arroz en abundante agua, luego cuele y páselo por agua fria
Pique finamente la cebolla
Corte la panceta en cubos pequeños
Corte los hongos en laminas
En una sarten caliente con manteca dore la cebolla picada con la panceta
Agregue los hongos y deje cocinar unos minutos
Incorpore el arroz mezclando con dos tenedores
Condimente con sal pimienta el perejil finamente picado el queso de rallar y retire del fuego

Presentación

En el costado de una fuente sirva el pollo, de lado sirve el arroz y recie con la salsa
Decore con hojas de laurel fresco.

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