Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pancitos de centeno

Enviado por en 27/09/2006 – 5:16 pmSin comentarios

Ingredientes:

Agua tibia
Azúcar 1 cucharadita de té
Harina corriente 250 grs. (2 tazas)
Harina centeno 150 grs. (1 taza)
Levadura 30 grs.
Margarina 50 grs.
Sal 1 cucharadita de té.

Preparación:

Colocar la levadura, azúcar, agua tibia. Para disolver la levadura, se añade una cucharada de harina. Se cubre con harina espolvoreada. Dejar levar + o – media hora.

En un bowl disponga las harinas, sal, margarina y la espuma de levadura. Juntar los ingredientes y agregar agua tibia hasta unir todo. Disponer en la mesa hasta formar un bollo de masa lisa. Se deja levar otra vez. Se hace un lulo y se forman los panes. Hay que pintarlos con clara o yema o huevo o leche. Se pasan por sésamo, orégano o queso.
Llevar 20 minutos al horno. (10 min. llama plana / 10 arriba).

Son ideales para consumir calentitos untados con un poco de manteca.

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