Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Pancitos con azúcar negra (tortita negra)

Enviado por en 13/09/2006 – 10:56 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 1/2 Taza
Azúcar negra Cantidad necesaria
Harina 2 Tazas
Leche Cantidad necesaria
Manteca 100 g
Polvo de hornear 3 cditas.
Varios

harina
Manteca

Preparación:

Coloque los ingredientes sobre la mesada y trabaje con las manos hasta formar una arenilla.
Agregue la leche de a poco hasta integrar la masa.
Estire la masa con las manos y corte en círculos con un cortapastas.
Coloque en una placa enmantecada y enharinada y pinte la superficie con agua.
Mezcle el azúcar negra con una cucharada de harina y coloque sobre los pancitos.
Cocine en horno caliente durante 15 minutos.

Presentación

Sirva para acompañar el Té.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: