Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Panes y Pizzas

Pan de 3 harinas

Enviado por en 13/09/2006 – 10:51 pmSin comentarios

Ingredientes

4 cdas. aceite
agua tibia
1 cdita azúcar
150gr.harina
150gr.harina centeno
150 gr. harina integral
1/4 de taza de leche
30 gr. levadura
1 cdta sal.

Preparación:

Se prepara la levadura con el azúcar,  leche. Se revuelve y se deja hasta que se forme una espuma

Las harinas se mezclan con la sal y se coloca al centro el aceite y la levadura. Mezclar primero al centro y luego a los bordes agregando agua tibia a medida que se forma la masa.. Seguir amasando hasta formar un masa lisa. formar un lulo y cortar pequeños pedazos con lo que se forman pancitos chicos.

Cubierta

1 cdta orégano seco,1/2 cdta.páprika, 4 cdas. queso rallado, 1 cdta tomillo.

Se mezclan estas especies y después de pincelar con huevo los pancitos se pasan por las especies. En una lata enmantequillada se van colocando los pancitos dejando un espacio entre cada uno. El horno se enciende un rato y luego se apaga para dejar levar los panes.

Se retira la lata y se enciende el horno  y se rocéan con agua los pancitos y hornean 15 a 20 min 

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: