Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Masitas de Nuez – Nuz ecken

Enviado por en 13/09/2006 – 10:46 pmSin comentarios

Ingredientes

Agua Cantidad necesaria
Azúcar 70 g
Harina 150 g
Huevo 1 Unidad
Manteca 50 g
Relleno

Agua 1 cda.
Azúcar 80 g
Cáscara de naranja abrillantada 20 g
Manteca 80 g
Mermelada de frambuesas 150 g
Nueces 130 g

Preparación:

En un bowl mezcle la harina con la manteca y el azúcar hasta obtener un masa arenosa.
Incorpore el huevo en el centro de la masa y continúe con el amasado hasta formar un bollo de masa lisa.
Agregue agua de ser necesario.
Estire la masa con un palote y disponga dentro de un molde rectangular previamente enmantecado.
Relleno
Corte la cáscara abrillantada en cubos pequeños.
Procese 100 gramos de nueces y pique groseramente el resto.
En una cacerola sobre fuego bajo derrita la manteca y el azúcar con el agua.
Fuera del fuego agregue las nueces y la cáscara abrillantada.
Armado

Cubra la masa con la mermelada y luego con el relleno.
Cocine en horno caliente durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Aún tibio, corte en triangulos de 4 cm.
Presentación
Sirva en una fuente.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: