Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Manzanas en camisa

Enviado por en 13/09/2006 – 10:35 pmSin comentarios

Ingredientes

Masa de hojaldre

Agua Cantidad necesaria
Harina 500 g
Manteca fría 250 g
Sal 1/2 cdita.

Relleno

Azúcar Cantidad necesaria
Canela Cantidad necesaria
Manzanas rojas 4 Unidades
Varios

Azúcar Cantidad necesaria
Huevo batido 1

Preparación:

Masa de hojaldre

Coloque sobre la mesada el harina junto con la manteca y la sal.
Corte la manteca en laminas y luego píquela.
Agregue agua y con una espátula junte la masa.
Luego estire con un palo de amasar.
Doble los extremos hacia dentro y estire nuevamente. Repita el procedimiento dos veces mas dejando la masa doblada.
Envuélvala en papel aluminio y lleve a la heladera durante 45 minutos.
Retire, espolvoree con harina y corte en tres partes.
Tome una de las partes y estire bien con el palo de amasar hasta formar cuadrados de 10cm x 10 cm.
Corte en tres partes y pinte con huevo.

Relleno

Pele y corte las manzanas al centro, quite las semillas.
En un bow mezcle el azúcar junto con la canela.
Pase las manzanas por la mezcla.

Armado

Coloque en el centro de cada cuadrado de masa una mitad de manzana.
Una las puntas hasta cubrir la manzana.
Pinte con huevo y espolvoree con azúcar.
Cocine en horno moderado durante 30 minutos. Retire.

Presentación

Sirva en una fuente.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: