Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Kolastchen

Enviado por en 13/09/2006 – 10:31 pmSin comentarios

Ingredientes

Masa
Agua tibia Cantidad necesaria
Azúcar 2 cdas.
Azúcar 1 cdita.
Harina 1 cdita.
Harina 250 g
Huevo 1
Leche tibia 5 cc
Levadura 30 g
Nueces ralladas 30 g
Ralladura de limón 1
Sal A gusto
Cobertura
Bizcochos molidos 2 cdas.
Fécula de maíz 1 cda.
Manzana en cuadraditos 1
Ralladura de limón 1
Ricotta 200 g
Sal 1 cdita.
Yemas 2 Unidades
Varios
Azúcar 2 cdas.
Azúcar impalpable 2 cdas.
Canela 1 cdita.
Nueces picadas 4 cdas.

Preparación:

En un bowl coloque la levadura, una cucharadita de leche tibia, una de azúcar y una de harina, mezcle y deje que la levadura espume.
Coloque sobre la mesada la harina y en el centro incorpore, el azúcar, las nueces, la sal y la ralladura de limón.
Mezcle.
Añada la levadura y el huevo.
Comience a mezclar desde el centro agregando el agua de a poco hasta integrar totalmente. Amase hasta que quede bien lisa.
Estire la masa y corte en círculos de 6cm de diámetro.
Coloque los círculos en una placa para horno enmantecada.

Cobertura

Coloque en un bowl la manzana, los bizcochos, la fécula, la ricotta, la ralladura de limón, las yemas, la sal y mezcle bien.

Armado

Mezcle las nueces picadas, el azúcar y la canela.
Coloque la cobertura sobre los medallones, espolvoree con la mezcla de nueces, azúcar y canela y deje levar la masa aproximadamente 20 minutos.
Cocine a horno moderado a 180° durante 20 minutos.

Presentación

Sirva en una fuente y espolvoree con azúcar impalpable.

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