Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Bombones Suizos

Enviado por en 27/03/2006 – 6:31 amUn comentario

Que ricos unos bombones caseros, anímense que no es tan dificil.

Ingredientes

Trufas de almendras
manteca blanda 100 g
almendras picadas 100 g
chocolate semi amargo derretido 150 g
cacao 50 g
granas de chocolate A gusto
azúcar impalpable 150 g
Trufas
yema 1
manteca blanda 150 g
chocolate semi amargo derretido 150 g
cacao 50 g
coco rallado Cantidad necesaria
azúcar impalpable 100 g
avellanas
rhum 1 cda

Preparación:

Añada a la manteca blanda el azúcar, el cacao y mezcle bien.
Agregue el chocolate derretido, mezcle y añada las almendras.
Lleve a la heladera de 20 a 25 minutos.
De forma de bolitas con las manos húmedas y pase por granos de chocolate.
Coloque dentro de pirotines.

Trufas
Bata la manteca blanda con el azúcar y el cacao.
Agregue una yema, el chocolate derretido y mezcle bien.
Divida la mezcla en dos partes y a una incorpore el rhum y a la otra tres cucharadas de coco rallado.
Lleve a la heladera de 20 a 25 minutos.
Deles forma de bolitas con las manos húmedas y pase por coco rallado
Coloque dentro de pirotines y decore con avellanas.

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