Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Frutillas glaseadas

Enviado por en 13/09/2006 – 10:25 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 1/2 k
Frutillas 1 k
Jugo de limón 1

Preparación:

Lave y retire las hojas de las frutillas.
Colóquelas en un bowl junto con el azúcar y el jugo de limón, deje macerar durante toda una noche.
Retire, vierta en una olla y deje hervir durante 6 minutos.
Luego retire las frutillas y deje reducir el jugo durante unos minutos, hasta que quede espeso.
Retire y vierta el jugo caliente sobre las frutillas.

Presentación

Sirva en una fuente.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: