Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Espuma de peras

Enviado por en 07/09/2006 – 6:55 pmSin comentarios

Ingredientes

Compota de peras

Azúcar 3 cdas.
Jugo de limón 1/2 Unidad
Peras 3 Unidades
Espuma

Azúcar 2 cdas.
Claras de huevo batidas 3
Crema chantilly 180 g
Jugo de limón 1
Queso crema 150 g
Ralladura de limón 1
Yemas 2 Unidades

Preparacion:

Compota de peras

Pele las peras y ralle con el rallador de verduras, coloque en una cacerola junto con el jugo de limón y el azúcar y dejar cocinar durante 5 minutos.
Deje enfriar.

Espuma

Bata las yemas con el jugo y la ralladura de limón y el azúcar hasta que esté bien espumoso.
Añada el queso crema, las peras y mezcle bien.
Agregue la crema chantilly, las caras batidas y mezcle con movimientos envolventes.
Refrigere

Presentación

Sirva bien fría en copas o en un bowl de vidrio.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: