Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Dulce de tomate

Enviado por en 07/09/2006 – 6:39 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 800 g

Canela 1 Ramas
Clavo de olor 4 Unidades
Tomates 1 k

Preparacion:

Retire el cabo del tomate, pinche con un tenedor y queme sobre la hornalla.
Retire la piel del tomate, corte por la mitad, retire las semillas
con los dedos y corte en cuadraditos.
Coloque en un bowl, cubra con el azúcar, canela y clavo de olor y
reserve durante 24 hs.
Lleve la preparación a una olla y cocine a fuego lento durante 2 horas aproximadamente hasta que tome consistencia de dulce.
Retire el dulce del fuego y coloque en caliente en frascos esterilizados.
Rellene hasta el borde y tape inmediatamente.

Nota: Los meses ideales para hacer dulce de tomate son: Enero, Febrero y Marzo.

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