Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Cuadrados de café

Enviado por en 07/09/2006 – 6:35 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar impalpable 200 g
Cacao amargo en polvo 100 g
Café 1 cda.
Chocolate con leche 100 g
Cognac 2 cdas.
Granos de café bañados en chocolate Cantidad necesaria
Manteca blanda 150 g

Preparación:


Derrita el chocolate.
Disuelva el café.
Coloque en un bowl la manteca junto con el azúcar impalpable. Mezcle hasta integrar.
Añada luego el cacao, el chocolate, el café y el cognac. Mezcle bien.
Coloque luego en una placa previamente enmantecada y con la ayuda de una cucharita aplaste con cuidado hasta emparejar en toda la placa.
Con un tenedor haga rayas a lo largo y con un cuchillo marque las porciones en cuadraditos.

Presentación

Decore con granos de café colocando un grano por cuadradito.
Lleve a la heladera hasta que tome consistencia.
Retire y corte las porciones siguiendo la línea marcada anteriormente.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: