Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Cuadraditos de chocolate

Enviado por en 07/09/2006 – 6:34 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 250 g
Cacao amargo 2 cdas.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Harina 300 g
Huevos 3 Unidades
Leche 1 Taza
Manteca blanda 200 g
Polvo de hornear 2 cditas.
Glacé
Azúcar impalpable 4 cdas.
Cacao 2 cda.
Café Cantidad necesaria
Varios

Coco rallado Cantidad necesaria

Preparación:

Coloque en un bowl la manteca junto con el azúcar y bata.
Incorpore de a poco los huevos y siga batiendo.
En un bowl mezcle el cacao, el polvo de hornear y el harina.
Incorpore luego a la mezcla anterior.
Añada la esencia de vainilla y la leche.
Integre los ingredientes con movimientos envolventes.
Vierta la preparación en un molde para horno enmantecado.
Lleve a horno y cocine durante 30 minutos.

Glacé

Coloque en un bowl el azúcar impalpable y el cacao.
Mezcle y añada de a poco el café hasta formar una consistencia fácil de untar.

Presentación

Cubra la torta con el glace caliente y decore con coco rallado.
Corte en cuadraditos y coloque en una fuente.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: