Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Crema moka

Enviado por en 07/09/2006 – 6:32 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 2 cdas.
Azúcar 4 cdas.
Cacao amargo 1/2 cda.
Café soluble 1 cda.
Claras 4 Unidades
Crema chantilly 1 Taza
Gelatina sin sabor 2 Sobre
Leche 1/2 L
Yemas 4 Unidades
Varios
Amarettis Cantidad necesaria
Cáscara de naranja 1
Jugo de naranja Cantidad necesaria
Nueces Cantidad necesaria

Preparación:

Ponga a calentar la leche.
En un bowl bata las yemas con las 4 cucharadas de azúcar hasta que espume.
Luego incorpore el café soluble, la gelatina, el cacao y la leche caliente.
Lleve a baño maría por unos minutos mientras sigue mezclando. Retire y deje enfriar.
Bata las claras a merengue con 2 cucharadas de azúcar, e incorpore junto con la crema chantilly a la preparación anterior. Mezcle con movimientos envolventes.

Presentación

Sirva en copas y lleve a la heladera durante 1 hora.
Decore con jugo, cáscara de naranja, amarettis y nueces.

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