Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

bombones de Moka (Mokka-pralinen)

Enviado por en 07/09/2006 – 6:21 pmSin comentarios

Ingredientes

Agua Cantidad necesaria
Cacao dulce 70 g
Café 1 cdita.
Chocolate 200 g
Crema de leche 1 cda.

Varios

Nueces Cantidad necesaria

Preparacion:

Coloque el chocolate en un bowl con agua hirviendo hasta que se ablande.
Retire el agua.
Incorpore al chocolate, el cacao y el café. Mezcle.
Añada la crema de leche y mezcle hasta que quede una pasta.
Armado
Con la medida de una cucharita forme los bombones y colóquelos en pirotines.
Decore con nueces y lleve a la heladera durante 40 minutos.
Presentación
Coloque en una fuente y sirva.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: