Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Bocaditos de naranja y limón

Enviado por en 07/09/2006 – 6:17 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 100 g
Harina 125 g
Huevos batidos 2 Unidades
Jugo de limón 1 cda.
Jugo de naranja 1 cda.
Manteca blanda 100 g
Polvo de hornear 1 cdita.
Ralladura de limón 1/2 cda.
Ralladura de naranja 1/2 cda.
Sal 1/2 cdita.

Glacé

Azúcar impalpable 3 cdas.
Jugo de naranja Cantidad necesaria
Ralladura de naranja 1/2 Unidad

Preparación:

Encienda el horno

Enmanteque una placa rectangular para horno.

Coloque en un bowl la manteca junto con el azúcar y mezcle.

Añada los huevos de a poco y siga mezclando.

Incorpore luego el harina, el polvo de hornear, la sal, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, el jugo de limón y de naranja. Mezcle con movimientos envolventes.

Coloque la mezcla en la placa enmantecada y lleve a horno moderado durante 25 minutos. Retire.

Glacé

Coloque en un bowl azúcar impalpable y agregue de a poco el jugo de naranja. Mezcle.

Vierta el glacé sobre la torta y pinte con un pincel.

Deje secar.

Presentación

Corte en porciones y sirva en un plato.

Decore con flores naturales.

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