Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Bocaditos de café con pasas

Enviado por en 07/09/2006 – 6:15 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 1/2 Taza
Azúcar impalpable Cantidad necesaria
Bicarbonato 1/4 cdita.
Café 1 Taza
Canela 1/2 cdita.
Clavo de olor Una pizca
Esencia de vainilla 1 cdita.
Harina 1/2 Taza
Huevo batido 1
Manteca blanda 75 g
Pasas de uva sin semillas 1/2 Taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Sal 1/2 cdita.

Preparacion:

Pique las pasa de uva.

Encienda el horno.

Enmanteque una placa rectangular para horno.

En una cacerola coloque las pasas, el café, ½ taza de azúcar y la esencia de vainilla. Lleve a fuego mínimo y deje hervir durante 10 minutos.

Retire y deje enfriar.

Coloque la manteca junto con ½ taza de azúcar y bata.

Incorpore de a poco el huevo y mezcle.

Añada luego el harina, el polvo de hornear, la canela, el bicarbonato, la sal y el clavo de olor. Mezcle hasta integrar.

Vierta por ultimo las pasas de uva y mezcle con movimientos envolventes.

Coloque la mezcla en la placa enmantecada y cocine en horno moderado durante 25 minutos.

Retire y deje enfriar.

Presentación

Corte en porciones y espolvoreé con azúcar impalpable.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: