Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Arrollado de mandarinas

Enviado por en 07/09/2006 – 6:12 pmSin comentarios

Ingredientes

Azúcar 4 cdas.
Harina 2 Tazas
Huevo 1
Leche 1/4 Taza
Mandarinas gajos 1 1/2 Taza
Manteca 100 g
Polvo de hornear 2 cditas.

Preparacion:

Coloque en la mesa el harina, la manteca y el azúcar. Integre con las manos sin amasar.

En un bowl coloque la leche junto con el huevo batido.

Haga un hueco en el centro de la masa y vierta de a poco la leche.

Integre nuevamente sin amasa demasiado. Forme un rollo y aplaste el centro con un palo de amasar.

Coloque en el centro los gajos de mandarina y espolvoree con azúcar.

Luego doble los bordes hacia dentro.

Coloque en una placa para horno previamente enmantecada.

Cocine en horno moderado durante 20 minutos.

Presentación

Cortar en rodajas, se puede servir espolvoreado con azúcar impalpable.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: